广东快乐十分

省人防办领导率队到内江开展准军事化训练

【时间: 2019-11-05 08:57 内江日报】【字号:

“卧倒、上膛、瞄准、射击……”在一连串指令下,参训人员顺利完成了训练任务。11月1日,为进一步加强人防机关准军事化建设,打造“团结奋进、和谐包容、向上向善”的机关文化,省人防办党组书记、主任洪波率队到我市开展了一场准军事化训练。副市长、市公安局局长杨绍文,内江军分区司令员万忠勇参加。

在内江军分区安全员讲解下,全体参训人员了解了当日训练所使用枪支的型号、构造和使用规范,学习了不同类别枪支的射击技巧。随后,参训人员以10人为一组,分组来到射击点位进行实弹射击训练。在安全员的指导下,大家动作连贯,一气呵成,震耳欲聋的枪声响彻整个靶场上空。

广东快乐十分顺利完成训练后,省人防办指挥通信处处长曾成章说,开展这次准军事化训练,是为了认真贯彻落实总体国家安全观,提高省人防办机关干部职工的应急应战能力。通过这次训练,使广大干部职工增强了军事意识和战术技术能力。


编辑:吕忆曦
记者:古佩铃