东兴区东兴街道:多举措提升党员干部廉政意识 - 内江新闻网

广东快乐十分

东兴区东兴街道:多举措提升党员干部廉政意识

【时间: 2019-10-30 08:42 内江日报】【字号:

广东快乐十分今年以来,东兴区东兴街道办采取警示教育、培训学习、考评测试等举措,着力提升党员干部廉政意识,促进党风廉政建设,营造风清气正的氛围。

常态化警示教育。对苗头性问题进行个别约谈,重要节点开展集体警示约谈;利用党员活动日,组织党员干部到廉洁教育基地参观、宣誓,唤起党员干部“忠”与“廉”的初心。

党员干部全员培训学习。采用集中培训和自主学习相结合的方式,重点围绕党章、党纪条例等进行培训学习,并相互交流讨论。

广东快乐十分开展党规党纪测试。对街道及村(社区)党员干部进行党规党纪全员测试,约谈测试不合格的党员干部,进一步提升了党员干部的廉政意识,筑牢了党员干部的廉政意识。

编辑:黄薇茜
记者:丁越强