威远县连界镇:全方位强化宣传思想工作 - 内江新闻网

广东快乐十分

威远县连界镇:全方位强化宣传思想工作

【时间: 2019-10-30 08:39 内江日报】【字号:

10月29日,记者从威远县连界镇获悉,为加大宣传报道力度,传播社会正能量,营造积极向上、砥砺奋进的浓厚干事氛围,该镇多措并举,全面强化宣传思想工作。

广东快乐十分把握舆论导向。加强“爱威远”“连界政务”新浪微博、“新连界”微信公众号等网络媒体宣传,今年以来,累计发布各类宣传稿件100篇以上;强化网络舆情监控,及时报告有关涉“连”信息,及时处理涉“连”网络舆情10余条,未发生重大网络舆论问题。

广东快乐十分强化载体,占领舆论阵地。在全镇25个村(社区)建立固定的村(社区)党务公示栏,在船石村建设了“践行十爱”宣传长廊,设置了流动宣传车20辆,宣传基层党建、社会主义核心价值观、扫黑除恶专项斗争、党风廉政建设、安全生产、护林防火等内容。

广东快乐十分主动出击,切实加强对外宣传。今年以来,在内江日报、人民网等媒体用稿100余篇,对全镇精神文明建设、项目建设、民生工程、安全生产、城乡环境综合治理等先进经验和典型进行了推介报道。

编辑:黄薇茜
记者:杨强 张小丽