市委编办:组织干部职工参观罗世文纪念馆接受爱国主义教育 - 内江新闻网

广东快乐十分

市委编办:组织干部职工参观罗世文纪念馆接受爱国主义教育

【时间: 2019-10-11 08:38 内江日报】【字号:
重温入党誓词

10月8日下午,市委编办组织全体干部职工到四川省爱国主义教育基地——威远县罗世文纪念馆,缅怀革命先烈,重温入党誓词,接受爱国主义教育。

广东快乐十分在讲解员的引导和讲解下,全体干部职工先后参观了罗世文烈士生平事迹展、威远籍革命烈士展、威远碑刻展、威远历代清官廉吏展、廉洁人物事迹展、廉洁摄影作品展、多媒体廉洁教育展以及县人防(民防)教育展。通过文献资料、历史图片,了解罗世文烈士的生平事迹,从中体会到了革命先烈英勇顽强的斗争精神和坚定不移的革命信念。

参观结束后,大家一致表示,罗世文同志崇高的革命品质和光辉的革命历程是一笔宝贵精神财富,我们一定学习继承他追求真理、为党和人民的事业奋斗终生的坚定信念,学习继承他立场坚定、旗帜鲜明、无私无畏、敢于斗争的凛然正气,学习继承他不怕困难和挫折、对党的事业充满必胜信心的革命乐观主义精神,学习继承他始终坚持人民利益高于一切和忠于人民的高贵品质。


编辑:吕忆曦
记者:陈烨