内江日报社机关党委开展“不忘初心、牢记使命、弘扬革命精神”主题党日活动 - 内江新闻网

广东快乐十分

内江日报社机关党委开展“不忘初心、牢记使命、弘扬革命精神”主题党日活动

【时间: 2019-07-31 09:13 内江日报】【字号:
重温入党誓词

7月30日,内江日报社机关党委组织党员到威远罗世文纪念馆,开展“不忘初心、牢记使命、弘扬革命精神”主题党日活动。

广东快乐十分鞠躬、默哀、献花……上午10时许,40多名党员佩戴着鲜红的党徽,走进罗世文纪念广场,面对烈士塑像致以深深的缅怀。全体党员列队唱响国歌,并在烈士塑像前面对鲜红的党旗,重温入党誓词。跟随纪念馆解说人员,全体党员走进罗世文烈士事迹展厅,学习革命先烈光荣事迹。

参观结束后,在罗世文纪念馆廉洁教育室,内江日报社党组副书记、副社长、总编辑甘忠主持开展了一场别开生面的“微党课”活动,全体党员畅谈感受,气氛热烈。

党员们一致认为,罗世文烈士对党忠诚、英勇无畏、不怕牺牲的优秀品格令人感动,值得弘扬和学习。大家纷纷表示,要继承和发扬革命先烈的光荣传统,发挥好党员的先锋模范作用,不忘初心、牢记使命,立足岗位,坚定无产阶级革命信念,不断增强“脚力、眼力、脑力、笔力”,做好新闻宣传工作,助力媒体融合发展,为民族复兴大业凝心聚力。

甘忠在总结发言中要求,全体党员要以先烈为榜样,把初心和使命融入到日常党建和新闻工作当中,并与个人人生价值观和实际工作相结合,把对先烈的缅怀之情化为坚定的信念,以强烈的责任感和使命感真抓实干,为建设幸福美丽内江、建成富强民主文明和谐美丽的社会主义现代化强国不断贡献新的、更大的力量,用实际行动告慰革命先烈。


编辑:吕忆曦
记者:张小丽