祭奠革命先烈 重温入党誓词 - 内江新闻网

广东快乐十分

祭奠革命先烈 重温入党誓词

【时间: 2019-04-05 13:27 内江日报】【字号:
重温入党誓词

为缅怀革命先烈丰功伟绩,弘扬爱国主义精神,4月1日下午,内江一中全体党员及入党积极分子108人来到内江市革命烈士陵园,开展“不忘初心,牢记使命”祭奠革命先烈、重温入党誓词主题党日活动。

内江一中副校长练洁主持活动。面对雄伟的革命烈士纪念碑,全体党员为革命先烈默哀,重温入党誓词。

内江一中党委书记、校长闻正国在祭奠活动中致辞。他要求全体党员不忘入党初心,牢记共产党员使命,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;希望全体党员继承先烈遗志,弘扬先烈精神,传承先烈伟业。进一步增强使命感、紧迫感和责任感,充分发挥全校共产党员的先锋模范作用;努力工作,狠抓落实,借助校园扩建东风实现学校跨越式发展,以优异成绩向建国70周年献礼,书写好内江一中教育奋进篇章,共创内江一中新的辉煌。

广东快乐十分钟天萍代表全体党员宣誓,表示将甘做园丁,用生命呵护生命;甘做火种,用智慧点亮智慧;甘做石阶,用人格引领人格。用火一样的青春去谱写祖国教育美好的明天,肩负起中华民族腾飞的重任,不忘初心,砥砺前行,撸起袖子加油干。

随后,党员代表向革命烈士敬献花篮,告慰烈士不朽英魂,全体党员为革命烈士献花并参观了革命烈士英勇事迹展。

广东快乐十分活动结束后,党员们纷纷表示,一定不忘初心、牢记使命,做好教书育人本职工作,努力为开创内江一中教育新局面贡献力量。


编辑:吕忆曦
记者:胡信柯